Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:20 

Правда

Elander-san
Все наши мечты разбиваются о сбываемость
Мы часто обманываем себя... убеждаем в чем-то... отвергаем мнение окружающих, которые стараются открыть нам глаза... но рано или поздно правда становится настолько очевидна, что мы больше не можем закрывать на нее глаза... и на душе, как ни странно, становится легко и свободно.


URL
Комментарии
2009-06-27 в 01:00 

secretagent
долина гномов и долиа эльфов
отвергаем мнение окружающих, которые стараются открыть нам глаза...
А после почему то понимаешь-знаешь точно кто в чём был прав и хватаешься за голову в отчаянии - почему я его не послушал, почему не послушал... А ведь это потому, что ты сам выбираешь к кому прислушаться. Мне часто кажется, что мы люди работаем "на разных частотах" и не хотим друг друга слушать и не можем.

И не надо никого слушать! Пройди через всё сам. Вспомни кто чаще всего открывает тебе глаза в действительности? Да-да. Действительность и открывает. Я не верю в советы и не верю в чужой жизненный опыт. Советы всегда направлены на подавление... направлены на то что бы заставить тебя не делать того чего ты уже запланировал. И я выбираю делать то чего хочу. Я не сторонник плавать против течения - я не стальной и не резиновый.

2009-06-28 в 16:45 

Elander-san
Все наши мечты разбиваются о сбываемость
secretagent, да... все так и есть...

URL
2009-06-28 в 16:48 

secretagent
долина гномов и долиа эльфов
Elander-san Родственные души

   

Черновик

главная